怀化 教师招聘

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020怀化通道县教师招聘面试考什么内容 有哪些题型

2020-02-13 17:47:18| 来源:怀化中公教育

怀化中公教育为您提供:2020湖南怀化通道县教师招聘面试考什么内容 有哪些题型。2020怀化通道县教师招聘面试内容尚未发布,我们可以参考2019年湖南怀化通道县教师招聘面试内容。

以下摘自《2019湖南怀化通道县招聘教师36人公告》的面试内容

考试办法、面试时间及地点

1.考试只进行面试。面试采取上微型课和现场交流方式进行(微型课为一个完整课时10分钟内上完,现场交流时间2分钟以内)。

2.面试内容由评委在相应学科高中教材中确定,考生现场抽签选择。具体考核考生的目标制定是否准确、过程设计是否合理、方法运用是否恰当、个人素养和基本功是否扎实、教学效果是否良好等,总分100分。准备时间30分钟,面试时间不超过12分钟。

3.面试成绩的计算:按去掉1个最理想分数,去掉1个最低分后,综合产生的平均分为最终得分(保留两位小数),并当场宣布成绩。设置面试合格分数线(合格分数线为70分),面试总成绩低于合格分数线的人员不予聘用。若最后一个名额的面试成绩出现并列,则加试微型课一次,加试成绩仅用于确定并列人员名次。

4.面试时间:2019年3月31日

5.面试地点:待定(见面试通知单)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网