怀化 国家公务员

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

游戏大厅大全国家税务总局湖南省税务局面试调整通知

2020-01-30 15:00:05| 来源:国家税务总局湖南省税务局人事处

游戏大厅大全国家税务总局湖南省税务局面试调整通知已发布。中公株洲国家公务员考试网为各位考生整理了相关公告信息,详情如下:

【以下内容来自考生分享的短信通知】

考生您好!为落实新型冠状病毒感染肺炎防控工作有关要求,接中央主管部门通知,现就湖南税务2020年公务员面试调整的有关事项通知如下:

一、原定于2月20日现场资格审核、2月22日至25日举行的湖南税务2020年度公务员招录面试延期进行,具体时间另行通知。

二、原要求2月7日前寄出资格复审相关资料,未寄出的请暂缓寄出,相关要求另行通知。

三、请保持通讯顺畅,耐心等待、安心准备面试。

因本通知内容重要,请您阅读本短信通知后,严格按照以下格式立即回复:考试姓名#已收到#资料已寄出(或未寄)#

例:张三#已收到#资料未寄#

以便我们确认您已收知相关内容。感谢您的配合!

国家税务总局湖南省税务局人事处

2020年1月28日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网