怀化 教师资格

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2020上半年湖南教师资格笔试准考证打印入口_打印时间

2020-01-06 16:10:24| 来源:益阳市教育网

2020上半年湖南省中小学教师资格考试(笔试)公告已出,准考证打印时间:2020年3月9日至3月14日。为了方便考生备考,湖南中公教育准备了2020上半年湖南省中小学教师资格考试准考证打印入口。

准考证打印时间:2020年3月9日至3月14日。

准考证打印入口

准考证打印、考试成绩查询及复核

(一)考生可于考前一周(即2020年3月9日至3月14日)登录“中小学教师资格考试网”自行下载并打印准考证。确有困难无法打印者,可到所属考区市州教育考试院申请免费打印准考证。

(二)考生可于4月16日起通过“中小学教师资格考试网”查询本次考试成绩。如有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内,按规定程序向所报考的市州教育考试院以纸质形式提出复核申请。市州教育考试院在接到教育部考试中心复核结果后通知考生。

考试收费

根据湖南省发展与改革委员会、省财政厅《关于发布全省教育系统行政事业性收费项目和标准的通知》(湘发改价费〔2018〕531号)规定,笔试收费标准按每人每科70元。报考考生须在规定时间内在网上缴纳报名考试费。一旦报名成功并完成缴费,概不退费。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网