怀化 事业单位

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019湖南怀化市直企事业单位引进人才524人报名入口已开通

2019-12-02 10:28:47| 来源:怀化人事考试网

2019湖南怀化市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才524人公告(第二轮)已发布,报名时间:2019年12月2日至2019年12月16日。报名方式可以是现场报名或网上报名。湖南中公教育特别整理网上报名入口如下:

>>>2019湖南怀化市直引进人才报名入口

引进程序

(一)事业单位引进人才程序。按报名、资格审查、考试、体检、考察、公示聘用等程序进行。

1、报名与资格审查。

报名时间:2019年12月2日至2019年12月16日。报名方式可以是现场报名或网上报名。由用人单位进行资格审查,用人单位主管部门进行复核。

(1)现场报名。应聘人员须填写《怀化市2019年引进高层次及急需紧缺人才报名表》(附件2),并携带本人有效身份证件、学历学位、职称或职业资格证书(原件及复印件)、工作经历证明、“学信网”下载打印“教育部学历证书电子注册备案表”等相关证明材料,在报名现场由用人单位及其主管部门进行资格审查。报名地点由用人单位确定。

(2)网上报名。应聘人员在报名期间登录怀化人事考试网(http://www.hhrsks.com)在线报名系统进行报名。同时将本人有效身份证件、学历学位、职称或职业资格证书及其他相关证明材料进行上传。报名完成后,由用人单位进行资格初审。用人单位及其主管部门负责通知初审合格人员在指定时间、指定地点进行现场资格复审。

2020年应届毕业生,可以凭本人学生证、所在学校就业部门盖章的就业推荐表报名,医学类应届毕业生暂未取得《住院医师规范化培训合格证书》的,可凭学校盖章的规培证明报名,在2020年7月31日前必须取得职位要求的学历学位及规培证书,否则取消录用资格。

(3)有关要求。学历放宽至“双一流”大学全日制本科的岗位,有效报名的本科生需与该岗位其他所有报考人员形成竞争。若无法形成竞争则该岗位本科生可申请改报符合条件的其他岗位,硕士研究生及以上学历考生不受影响。

每名应聘人员限报1个岗位,报名与考试时所使用的有效居民身份证必须一致。应聘人员须对所填报的信息、资料内容的真实性、准确性负责。报考专业可参考《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》(附件3)。所学专业已列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》但未列入引进岗位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》但符合招聘岗位专业条件的,由用人单位及其主管部门提出意见,报市委人才工作领导小组办公室认定。对于岗位条件的设置,由用人单位及其主管部门负责解释。

本文摘自怀化人事考试网发布的《怀化市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才公告》部分内容

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网