怀化 湖南公务员

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 湖南公务员 > 报考指导 >

2020湖南公务员考试分数线_进面分数线如何查看

2019-11-29 10:42:07| 来源:怀化中公教育

怀化中公教育为您提供:2020年湖南公务员考试分数线 各职位面试入围分数线汇总?2020年湖南公务员考试公告尚未发布,可参考2019年湖南公务员考试分数线 各职位面试入围分数线汇总。按 (Ctrl+D) 提前收藏页面,公告发布时,湖南中公教育将第一时间转载官方链接,方便考生进入。

2020年湖南公务员考试分数线_各职位面试入围分数线汇总

地区 面试入围分数线
省直 暂未发布
长沙市 暂未发布
常德市 暂未发布
邵阳市 暂未发布
娄底市 暂未发布
株洲市 暂未发布
永州市 暂未发布
衡阳市 暂未发布
岳阳市 暂未发布
益阳市 暂未发布
湘潭市 暂未发布
怀化市 暂未发布
郴州市 暂未发布
湘西自治州 暂未发布
张家界市 暂未发布

【如何计算要反超的分数】

一般职位:对手的成绩(行测得分+申论得分)-你的成绩(行测得分+申论得分)*0.75=你要反超的分数

【入围面试后,面试注意事项】

1.考生须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入考点,参加面试。

2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

5.抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网