怀化 事业单位

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019常德事业单位招聘工作人员155名现场资格审查

2019-11-14 10:04:03| 来源:怀化中公教育

为落实“开放强市、产业立市”战略,经研究,我市部分事业单位集中公开招聘工作人员155名。为做好本次公开招聘工作,根据国家、省、市有关政策规定并结合我市实际,现将有关事项公告如下:

一、现场资格复审

1.资格复审对象

根据笔试成绩从高分到低分按招聘岗位计划数1:2的比例确定现场资格复审对象。

2019年12月16日12:00前在常德市人力资源考试院网站公布《现场资格审查人员名单》。

2. 资格复审时间地点

时间:2019年12月17日-18日(每日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)进行现场资格审查。

地点:常德市人力资源和社会保障局东院一楼人力资源招聘大厅。

3. 资格复审要求

报考人员需提供本人有效身份证、学历证、教育部学历证书电子注册备案表及报考岗位所要求的其他相关资料原件及复印件一份。在职人员提供现单位同意报考证明。

未按规定要求进行资格审查的报考人员,视为放弃资格审查。提交材料主要信息不实,或不符合招聘岗位条件的,资格审查不合格。

因放弃资格审查或资格审查不合格造成的空缺岗位不予递补。

资格审查贯穿招聘工作全过程,每个环节如发现有弄虚作假或不符合报名条件者,随时取消其资格。

七、面试

1.面试对象

面试对象为现场资格审查合格人员。2019年12月19日17:00前在常德市人力资源考试院网站发布《面试公告》及《面试人员名单》。

2.面试方式

结构化面试。

3.面试时间地点及要求

面试定于2019年12月21日进行。

具体时间地点及要求在常德市人力资源考试院网站另行公布。

面试时未形成竞争的岗位,面试人员面试成绩不得低于60分。

八、成绩合成和排名

综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

综合成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分排名,笔试成绩相同的,以面试不去除最高分和最低分的总成绩排名。

市汉剧高腔保护中心专技人员(演职人员)岗位操作能力测试成绩即为综合成绩,操作能力测试成绩相同的,以操作能力测试成绩不去除最高分和最低分的总成绩排名。

考试成绩按四舍五入法保留小数点后两位。

九、体检

面试结束后,根据同一岗位考试综合成绩从高分到低分等额确定体检对象,并组织实施体检工作。体检在县以上综合性医院进行,体检医院出具体检结论。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。

十、考察

体检合格人员确定为考察对象。由招聘单位及主管部门共同对其思想政治表现、遵纪守法、道德品质、业务能力、工作实绩、应聘资格条件等方面的情况进行考察。

十一、递补

招聘计划出现空缺时,经单位负责人员集体研究决定,并报主管部门同意,按照应聘同一岗位考试综合成绩和体检、考察结果依次等额递补1次。

十二、公示

根据考试和考察结果,经招聘单位及主管部门集体研究确定拟聘对象,并将拟聘对象名单报组织部、人力资源和社会保障部门审查,经审查合格拟聘对象名单在常德党建网、人力资源和社会保障部门网站公示,公示期不少于7个工作日。

十三、聘用审批

对公示无异议的拟聘用人员,由用人单位填写《湖南省事业单位公开招聘人员名册》《湖南省事业单位聘用人员登记表》,提供拟聘用人员档案,经主管部门审核,报组织、人力资源和社会保障部门审批后,办理相关聘用手续。

十四、注意事项

1.应考人员应携带本人身份证、准考证参加考试,不得弄虚作假,伪造、变造有关证件及信息,否则,取消其考试成绩和聘用资格。

2.应考人员应密切关注考试工作进程,注意浏览常德市人力资源考试院网站相关信息,以免贻误考试时间。

十五、咨询电话

1.政策咨询电话:

0736-7893118(市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科);

0736-7786793(市委组织部干部二科)。

2.报名技术咨询电话:

0736-7893126(市人力资源考试院)。

3.招聘单位咨询电话:见岗位表。

其他未尽事宜,按国家、省、市有关文件规定执行,并由市委组织部、市人力资源和社会保障局负责解释。

附件下载:

2019年常德市部分事业单位集中公开招聘工作人员岗位表.xlsx

中 共 常 德 市 委 组 织 部

常德市人力资源和社会保障局

2019年11月8日

原标题:2019年常德市部分事业单位集中公开招聘工作人员公告

文章来源:http://www.cdrsks.cn/lhm/sydw2019/gwb20191108.xlsx

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网