怀化 事业单位

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019常德市部分事业单位集中招聘155人报名条件

2019-11-14 09:57:20| 来源:怀化中公教育

2019常德市部分事业单位集中招聘155人公告为落实“开放强市、产业立市”战略,经研究,我市部分事业单位集中公开招聘工作人员155名。为做好本次公开招聘工作,根据国家、省、市有关政策规定并结合我市实际,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好品行和职业道德;

4.具备岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件。

(二)具体条件

具体条件见附表。其中:30岁及以下是指1989年7月1日及以后出生,以此类推;工作经历截止时间为2019年7月1日。

此外,凡属具有全日制博士研究生学历的人才,愿意到常德市事业单位工作,可不参加本次招聘考试,不受本次招聘编制、岗位和条件限制,经本人向用人单位申请,与用人单位协商一致并考核合格,由用人单位报当地组织部、人力资源和社会保障局研究同意后,即可按相关程序办理事业单位聘用手续。

(三)应聘人员有下列情形之一的,不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

4.在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

5.法律、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网