怀化 事业单位

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019岳阳县事业单位招聘67人体检与考核

2019-11-14 09:55:02| 来源:怀化中公教育

2019岳阳县事业单位招聘67人公告根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发[2019]1号)文件精神。经研究决定,面向社会公开招聘专业技术人员67人。现将有关事项公告如下:

一、体检与考核

根据招聘方案规定的拟聘人数和考试总成绩排名对入围人选等额进行体检和考核。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。考核内容包括思想政治表现、道德品质以及与应聘岗位相关的专业素质、业务能力、工作实绩等情况,并对应聘人员资格条件进行复审,资格复审由县人社局负责。具体考核办法参照《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发[2013]2号)执行。体检和考核分合格和不合格,对体检结果有疑问的以复检结果为准,每位考生只进行一次复检。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网