怀化 事业单位

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019岳阳县事业单位招聘67人考试流程

2019-11-14 09:54:04| 来源:怀化中公教育

2019岳阳县事业单位招聘67人公告根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发[2019]1号)文件精神。经研究决定,面向社会公开招聘专业技术人员67人。现将有关事项公告如下:

一、招聘考试

招聘考试工作由岳阳县人社局负责组织。考试采取笔试和面试相结合的方式进行,考试所有成绩均按四舍五入精确到小数点后两位。考生参加笔试和面试一律凭本人身份证和准考证(二者缺一不可)方可进入考场。

(一)开考比例:

岗位招聘人数与报考人数的比例达到1: 3方可开考。达不到此比例的招聘岗位,取消或核减相应的招聘计划数。但对少数特殊专业的岗位,由招聘主管单位申请,经县人社局研究同意后方可降低开考比例。所有调整计划在开考前予以公告。

(二)笔试:

1、笔试实行百分制,采取闭卷方式,笔试结束后3个工作日内公布笔试成绩。其中笔试成绩计算公式为:笔试成绩=公共基础知识成绩×20%+专业基础知识成绩×80%。(专业基础知识根据“干什么、考什么”的要求,主要测试与招聘岗位相关的专业知识)

2、设立笔试最低合格分数线:笔试最低合格分数线适用于实际参考人数未达到开考比例的岗位。笔试最低合格分数线按本次招聘全部岗位实际参考人员总成绩的平均分数的85%计算,未达到最低合格分数线的不能取得面试资格。

3、笔试时间:2019年12月1日上午9:00-11:00。笔试地点、考室安排见笔试准考证。

4、准考证由考生到报名处领取,领取准考证时间为:11月28日—11月29日

(三)面试

1、笔试结束后,根据笔试成绩按招聘岗位计划1∶2的比例从高分到低分确定面试对象,末位分数相同的一并进入。

2、设立面试最低合格分数线。面试最低合格分数线仅适用面试实际参考人数没有形成竞争的岗位。面试最低合格分数线以同一场次同一组评委实际参加面试人员平均分的80%计算,未达到最低合格分数线的取消其聘用资格。

3、面试方式:县广播电视新闻中心播音员岗位采取试镜的形式,其他岗位采取结构化面试的形式。

4、面试时间、地点,另行公布。

(四)考试总成绩计算及公示

县广播电视新闻中心播音员岗位考试总成绩计算公式:考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,其他岗位考试总成绩计算公式:考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。考试总成绩按招聘岗位从高分到低分进行排名并公示,公示期为7个工作日。

(五)同分优先处理办法

如考试总成绩相同的,按下列方法处理:总成绩相同的,县广播电视新闻中心播音员岗位以面试成绩较高者优先,再相同的,以学历层次较高者优先,如再相同,以专业技术职称较高者优先;其他岗位以笔试成绩较高者优先,笔试成绩相同的,以学历层次较高者优先,如再相同,以专业技术职称较高者优先。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网