怀化 国家公务员

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

2019年湖南公务员考试开考比例是多少?

2019-11-13 14:01:58| 来源:怀化中公教育

2020湖南省考关键词文章模板说明

标题】2020+关键词+疑问词。

关键词】可以是从小范围到大范围,也可以是同一个关键词的三种变化词,可以带年份,也可以不带年份。一般三个关键词,用空格隔开,如:关键词1 关键词2 关键词3 比如:湖南公务员考试公告 湖南公务员公告 湖南省考公告,又比如:湖南公务员报名条件 湖南公务员报名 2020湖南省考

描述】。复制【引导语】就可以了,100字内。

 

 


 

正文 如下:

开头代码】为2020年通用内容,确保出现2020年信息,而且不被js调用内容变化影响到。

复制时,记得把下面的通用文字和js代码一起复制进来,完整【开头代码】如下:

[说明]频道链接可替换成自己地区的湖南公务员频道链接,项目站请换成自己对应项目的内容。

【笔试代码】

<p>2020年湖南公务员考试公告、职位表、报考条件、考试时间安排、报名入口、科目大纲、准考证、分数线、流程等湖南省考招录信息和报考指导,请关注<a href="http://hn.offcn.com/html/hunangongwuyuan/zhaokaoxinxi/" target="_blank"><span style="color:#0000ff">湖南公务员考试招考信息频道</span></a>。</p>

<script type='text/javascript' src='http://hn.offcn.com/zg/hnfxdz/wenzhang/skgjcwzbs.js'></script>

【面试代码】

<p>2020年湖南公务员考试成绩查询入口/时间、笔试排名、历年分数线、资格审查与体能测评、面试名单/时间/公告、流程等湖南省考面试信息,请关注<a href="http://hn.offcn.com/html/hunangongwuyuan/zhaokaoxinxi/" target="_blank"><span style="color:#0000ff">湖南公务员考试招考信息频道</span></a>。</p>

<script type='text/javascript' src='http://hn.offcn.com/zg/hnfxdz/wenzhang/skgjcwzms.js'></script>

 

引导语】要有主题关键词,根据什么推算出什么,也可以提出几个问题吸引考生关注下面的主体内容。

主体内容,500字左右。延展主题内容,比如历年数据(时间、内容等),注意事项、常见问题(也可以是问答式)、报考指导、备考资料等,写出具体内容。

最后】放上 一些相关联的文章链接或汇总文章链接。一定要也主题相关,比如报名入口可以放公告、职位、报名流程、报考指导、缴费、科目大纲等。

 

 


 

参考内容一 如下:

 

2020年湖南公务员考试公告、职位表、报考条件、考试时间安排、报名入口、科目大纲、准考证、分数线、流程等湖南省考招录信息和报考指导,请关注怀化中公教育

2020年湖南公务员考试公告即将发布,大部分考生已经开始进行备考了,对于初次备考的考生来说,了解考试政策和报考要求是第一步。湖南中公教育就大家在报考时关心的问题“一个职位要多少人报考才能达到最低开考要求?”进行解答。下面针对最低开考比例的相关政策的说明,希望帮助考生们安心备考。

《2019年湖南省公务员考试公告》中描述笔试最低开考比例如下:

湖南省考笔试最低开考比例一般为1∶5。医学类人民警察职位,以及艰苦边远地区基层公务员等招考职位,笔试最低开考比例可以为1∶3。公安机关警犬技术职位笔试最低开考比例为1∶2。具体笔试最低开考比例以招考职位表为准。

对报名人数未达到笔试最低开考比例的职位,相应核减招录计划。核减后仍无法达到最低开考比例的职位,予以取消,该职位报考人员可申请改报符合条件的其他职位或退还报名费。

更多详细内容请查看《2019年湖南省公务员考试公告》。

 

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网